おはようこんにちはこんばんは。
(*^◇^)あひる解剖学 栄養部
黒ニンニク‼️
またまた発酵もの。
我が故郷青森の田子6片にんにくは有名ですが、奥入瀬黒ニンニクもあります!
私は大のにんにく好きですが、黒ニンニクは、におわず、胃に優しいのでオススメです!
しかも生のニンニクより栄養価が高いと言われてます!
毎日1カケで充分!
宣伝文句にもありますが、フルーツのような甘さが出ます。不思議。
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主な栄養価のS-アリルシステイン。
いいこといっぱい!
とにかく体内の【酸化】を防ぐのが特徴なので、元氣になりますよね。
特に、血管と肌の酸化を防ぐのは、生ニンニクの10倍ということです。美しくなる一方やないかぁい💖
酸化を防ぐので細胞がダメージ受けず、この時期、免疫力アップに活躍すると思いますぅ。
いわゆる活性酸素(老化)と腸内の悪玉コレステロールが結びつくのを防ぐのも嬉しいでごじゃいます。
他には、代謝を高めるので、体が温まり冷えの改善になり、これも今の時期よろしいかと。
どうですか奥様。
他にも、
・血流が良くなる
・寝起きが良くなる
・活力・元氣が出る
・スタミナがつく
・認知機能低下防止
などの効果も期待できます。
【酸化】させない‼️
これがキーワードでございます。
今お電話が鳴り止みません。
残りわずか、、です。笑
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ということで、テレショップ的にご紹介してみました。
でも私は姪っ子に貰ったのです。じゃんじゃんっ。
ココロもアタマも酸化しないように〜。奥様。
これ以上元氣になると毎日鼻血ブーです。笑
ではまたね〜!(*・◇・)ゞ
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happy day ( ^∈∋^ )/
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