eigonだって泳ぎたい あひる解剖学

あひる解剖学 hatta method  * BODY WORK

発酵あんこ3種  黒豆毎日食べよう‼️

🐤あひる麹活 

発酵あんこ3種と米粉パン🍞

餅とも相性抜群❗️

 

f:id:eigon:20240104143105j:image


麹活とか言って、食べてるだけじゃんっ😆

 


黒豆って、黒い食物だからいいのだけど、

 


抗酸化作用

老化防止

美肌

むくみ防止

便秘解消

免疫力の向上

カルシウム・カリウム・鉄分・ミネラル

等々 

 


偉すぎるのです。

お正月だけでなく、毎日食べた方がいいんじゃね⤴︎です。

 


麹で更に甘さが出て、疲労もとれるぅー。

 


黒豆余ったら発酵、オススメです❗️

 


カラダは食べる物で出来、排出される‼️

 

 

 

今日は快晴。

思い立って見に行ったら、マンション上から富士山がくっきり。

 

昇り龍の様な雲❣️

 

今年も見守って下さいね。

ありがとう富士山🙏

 

f:id:eigon:20240104143327j:image

 

 

happy  day  (*・◇・)♪

 

 


#黒豆毎日食べよう

#発酵あんこ

 #あひる解剖学栄養部

#今年も富士山ありがとう