・
・
🐤あひる麹活
発酵あんこ3種と米粉パン🍞
餅とも相性抜群❗️
麹活とか言って、食べてるだけじゃんっ😆
黒豆って、黒い食物だからいいのだけど、
抗酸化作用
老化防止
美肌
むくみ防止
便秘解消
免疫力の向上
カルシウム・カリウム・鉄分・ミネラル
等々
偉すぎるのです。
お正月だけでなく、毎日食べた方がいいんじゃね⤴︎です。
麹で更に甘さが出て、疲労もとれるぅー。
黒豆余ったら発酵、オススメです❗️
カラダは食べる物で出来、排出される‼️
今日は快晴。
思い立って見に行ったら、マンション上から富士山がくっきり。
昇り龍の様な雲❣️
今年も見守って下さいね。
ありがとう富士山🙏
happy day (*・◇・)♪
#黒豆毎日食べよう
#発酵あんこ
#あひる解剖学栄養部
#今年も富士山ありがとう