おはようこんにちはこんばんは
(*^◇^)あひる解剖学栄養部
EMりんご(サンふじ)
EM農法:パンやチーズ等の発酵食品には、乳酸菌や酵母菌などの善玉菌が利用されています。このような自然界に存在する、人間にも環境にも役立つ微生物群を有用微生物群=EMと言います。この力を農業に活用したのがEM農法。土作りにEMを使用。減農薬・無化学肥料推進。
・
🍎りんごは是非輪切りで!
芯の種の所(林檎スター★)に栄養があります!そこを除かないように食しましょう‼️
ドライアップルも絶品です。やはり輪切り⭕️
・
【一日一個のりんご🍎は医者を遠ざける】という言葉がありますん♪
りんご🍎食べてね!
・
録画していた番組。
毎週、毎年勝手にお世話になっている【しいたけさん】。
やはり優しく背中を押してくれる。
「他の人が教えてくれる」
のは間違いない。
感謝です🙏
絶対私のこと見てるでしょ、しいたけさん!笑
うふふ。
ではまたね〜!(*・◇・)ゞ
happy day ( ^∈∋^ )/
#あひる解剖学
#りんごは輪切りで
#マルマンEMアグリ
#津軽りんご🍎
#りんご県青森
#しいたけさん