eigonだって泳ぎたい あひる解剖学

あひる解剖学 hatta method  * BODY WORK

EMりんご🍎

おはようこんにちはこんばんは
(*^◇^)あひる解剖学栄養部

 

f:id:eigon:20220306095911j:image


EMりんご(サンふじ)
EM農法:パンやチーズ等の発酵食品には、乳酸菌や酵母菌などの善玉菌が利用されています。このような自然界に存在する、人間にも環境にも役立つ微生物群を有用微生物群=EMと言います。この力を農業に活用したのがEM農法。土作りにEMを使用。減農薬・無化学肥料推進。

🍎りんごは是非輪切りで!
芯の種の所(林檎スター★)に栄養があります!そこを除かないように食しましょう‼️
ドライアップルも絶品です。やはり輪切り⭕️

【一日一個のりんご🍎は医者を遠ざける】という言葉がありますん♪
りんご🍎食べてね!

 

録画していた番組。

 

f:id:eigon:20220306095916j:image

 

毎週、毎年勝手にお世話になっている【しいたけさん】。
やはり優しく背中を押してくれる。

「他の人が教えてくれる」

のは間違いない。

感謝です🙏

絶対私のこと見てるでしょ、しいたけさん!笑

 

うふふ。
ではまたね〜!(*・◇・)ゞ

happy day ( ^∈∋^ )/

 

 

#あひる解剖学
#りんごは輪切りで
#マルマンEMアグリ
#津軽りんご🍎
#りんご県青森

#しいたけ占い

#しいたけさん