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🐤あひる解剖学栄養部
【麹活】料理
お野菜🌿が美味しい!
・無農薬の葉にんにくの炒めもの
・無農薬のわさび菜
▼サラダドレッシング。
冬みかんの🍊皮をみじん切りで冷凍しておいて使います。
みかんの皮みじん切り
オリーブオイル
お酢
ハーブ塩
甘麹
塩麹
胡椒
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黒豆発酵あんこ🫘
炊飯器で大量に作ったー。
ブレンダーそのまま使えて便利。
保温で布を湿らせて乗せて、たまに混ぜ混ぜ。
リピート優勝🏆まいうー‼️
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美味しい食事はほんとに幸せ❤️
栄養・睡眠・適度な運動
排泄・セルフケア・適度な筋トレ
happy day (*・◇・)♪
#あひる解剖学
#中から健康
#麹活