eigonだって泳ぎたい あひる解剖学

あひる解剖学 hatta method  * BODY WORK

麹活・サラダドレッシング



🐤あひる解剖学栄養部 
【麹活】料理
お野菜🌿が美味しい!
・無農薬の葉にんにくの炒めもの
・無農薬のわさび菜

 

f:id:eigon:20240319121210j:image

 

▼サラダドレッシング。
冬みかんの🍊皮をみじん切りで冷凍しておいて使います。

みかんの皮みじん切り
オリーブオイル 
お酢
ハーブ塩 
甘麹
塩麹
胡椒

黒豆発酵あんこ🫘

 

f:id:eigon:20240319121214j:image

 


炊飯器で大量に作ったー。
ブレンダーそのまま使えて便利。
保温で布を湿らせて乗せて、たまに混ぜ混ぜ。
リピート優勝🏆まいうー‼️


美味しい食事はほんとに幸せ❤️
栄養・睡眠・適度な運動
排泄・セルフケア・適度な筋トレ

happy day (*・◇・)♪

 

 

 

#あひる解剖学
#中から健康
#麹活