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🐤あっま〜〜いっ‼️
麹活その後【チョコ麹】❣️
チョコが大好きなので作っちゃいました。
🐤あひる解剖学栄養部
【チョコ麹】
米こうじ 100g
有機ココア粉 大さじ1
水 130cc
塩 ひとつまみ
混ぜ混ぜして、
60℃で8時間ヨーグルトメーカーにお任せ。
その後ブレンダーで滑らかに。
トーストに塗ったり、ココア豆乳ラテとか色々。
ラップで成形すると生チョコみたいになるなり♪
ココア大さじ1だけでめっちゃ甘くチョコができちゃう!
お得🉐
スイーツが罪悪感無く食べれて、腸活、美肌に〜善玉菌も増えるぅ‼️一石三鳥以上。
あの…便通がかなりでございますのよ、奥様。
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今日から弥生3月ですね。
3月は色々な所へ駆け巡ります。よろしくお願いします。
春休みのパーソナルもまだ若干空きがあります、お問い合わせ下さい。
大谷ロスの方も甘いもの食べて元氣だしてね😊
happy day (*・◇・)♪
#あひる解剖学
#チョコ麹
#3月弥生