eigonだって泳ぎたい あひる解剖学

あひる解剖学 hatta method  * BODY WORK

チョコ麹❣️



🐤あっま〜〜いっ‼️
麹活その後【チョコ麹】❣️
チョコが大好きなので作っちゃいました。

 

f:id:eigon:20240301103850j:image

 

 

🐤あひる解剖学栄養部

 

【チョコ麹】

米こうじ   100g
有機ココア粉 大さじ1
水 130cc
塩      ひとつまみ

混ぜ混ぜして、
60℃で8時間ヨーグルトメーカーにお任せ。

その後ブレンダーで滑らかに。

 

トーストに塗ったり、ココア豆乳ラテとか色々。

ラップで成形すると生チョコみたいになるなり♪
ココア大さじ1だけでめっちゃ甘くチョコができちゃう!
お得🉐

スイーツが罪悪感無く食べれて、腸活、美肌に〜善玉菌も増えるぅ‼️一石三鳥以上。
あの…便通がかなりでございますのよ、奥様。


今日から弥生3月ですね。
3月は色々な所へ駆け巡ります。よろしくお願いします。
春休みのパーソナルもまだ若干空きがあります、お問い合わせ下さい。

大谷ロスの方も甘いもの食べて元氣だしてね😊

happy day (*・◇・)♪

 

 

 

 

#あひる解剖学
#チョコ麹

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


#3月弥生