eigonだって泳ぎたい あひる解剖学

あひる解剖学 hatta method  * BODY WORK

漬け物好き

🐤あひるケンミンショー

青森県人の3時のおやつは漬け物。

というくらい漬け物類が大好きな県民。

 

 

f:id:eigon:20231117121646j:image


醤油麹と塩麹で漬け物作りが止まらない😆

 


減塩?

いえいえ、積極的に適度に摂った方がいいですよ‼️

と思います。

 

 

寒くなってきましたね。

肩甲骨周りをウゴウゴよく動かして下さいね♪

すぐ温まります!

首・手首・足首を暖かく❣️

 


鍋の季節は嬉しい☺️♪

 

 

happy weekend (*・◇・)♪

 

 

#あひる解剖学栄養部

#赤蕪塩麹浅漬け

#大根醤油麹浅漬け

#寒い時は先に肩甲骨を動かそう